GALLETAS DE NOCCIOLATA BIANCA

da Chiara Selenati, Nocciolata, Dulce
  • Nivel
    fácil
  • Duración
    20 min. (preparación)
    12 min. (cocinado)
  • Cantidades
    20 galletas

INGREDIENTES

  • 100 g de mantequilla blanda
  • 85g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 130g de harina
  • 5 g de levadura en polvo
  • 2 g de flor de sal
  • Nocciolata Bianca

PREPARACIÓN

Mezclar la mantequilla blanda y el azúcar, añadir las yemas de huevo una a una, luego la harina tamizada con la levadura en polvo y, por último, la flor de sal. Mezclar rápidamente los ingredientes y formar una bola. Envolverla en film transparente y dejarla reposar durante 2 horas en la nevera.

Pasado este tiempo, extender la masa sobre una tabla de pastelería ligeramente enharinada y cortar las galletas con un cortapastas de 6 cm de diámetro. Pasarlas a la bandeja del horno cubierta con papel de horno y, en la mitad de las galletas, hacer un agujero con un cortador de galletas en forma de corazón. Hornear las galletas en un horno precalentado a 170 °C durante unos 10-12 minutos.

Dejar que se enfríen antes de decorarlas con Nocciolata Bianca y luego montarlas.

TOP