Cuadrados de coco y Arándanos Fiordifrutta

da Carmelita Tornello, Fiordifrutta, Dulce
  • Nivel
    fácil
  • Duración
    20 min. (preparación)
    25 min. (cocinado)
  • Cantidades
    8-10 personas

INGREDIENTES

  • 250 g de harina común
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de coco rallado
  • 75 ml de leche
  • 1 ralladura de limón
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 200 g de arándanos frescos
  • Fiordifrutta Arándanos silvestres
  • coco rallado

PREPARACIÓN

Batir el azúcar con los huevos con una batidora eléctrica, en cuanto la mezcla esté espumosa añadir la mantequilla derretida, volver a luego añadir la harina y la levadura tamizadas, la leche y el coco rallado. Añadir la ralladura de limón y la mitad de los arándanos, mezclando bien.

Forrar el molde con papel de horno y verter la mezcla en él, distribuyéndola de forma uniforme con una cuchara. Poner encima una fina capa de Fiordifrutta Arándanos silvestres, los arándanos restantes y una pizca de coco rallado.

Hornear a 180 °, en un horno estático precalentado, durante 20-25 minutos. Dejar que se enfríe y, a continuación, extenderla y cortarla en cuadrados.

TOP