Albóndigas con Melocotones Fiordifrutta

da Sandra Bekkari, Fiordifrutta, Sabroso
  • Nivel
    fácil
  • Duración
    20 min. (preparación)
    15 min. (cocinado)
  • Cantidades
    2 personas

INGREDIENTES

  • 300 g de pollo picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cebolleta, rallada fina
  • 1 cucharada de Fiordifrutta Melocotón
  • 1 cucharada de harina de almendra
Guarnición
  • 100 g de arroz integral
  • 2 melocotones
  • 2 puñados de lechuga
  • 1 puñado de hierbas frescas (menta, cilantro...)
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal

PREPARACIÓN

Empezar cocinando el arroz.

Mezclar el pollo picado con Fiordifrutta Melocotón, el cilantro y la cebolleta. Sazonar con sal y pimienta. Hacer bolitas con la mezcla y espolvorearlas con harina de maíz. Freírlas en aceite de oliva hasta que se doren. Cortar los melocotones en gajos y asarlos durante unos minutos. Mezclar la lechuga con las hierbas frescas, los melocotones y rociar con aceite de oliva. Servir las bolas con arroz y ensalada.

TOP